Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1392
Title: | Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности |
Authors: | Урбанчик, Е. Н. Лысенкова, А. И. |
Keywords: | обеспечение населения здоровье активность продолжительность жизни злаки проросшие полезные ингредиенты оптимизация режимов |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Урбанчик Е. Н. Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 79 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1392 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay zerna.pdf | 260,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.