Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1392
Title: Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Лысенкова, А. И.
Keywords: обеспечение населения
здоровье
активность
продолжительность жизни
злаки проросшие
полезные ингредиенты
оптимизация режимов
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик Е. Н. Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 79
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1392
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay zerna.pdf260,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.