Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1392
Название: | Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности |
Авторы: | Урбанчик, Е. Н. Лысенкова, А. И. |
Ключевые слова: | обеспечение населения здоровье активность продолжительность жизни злаки проросшие полезные ингредиенты оптимизация режимов |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Урбанчик Е. Н. Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 79 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1392 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay zerna.pdf | 260,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.