Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1395
Title: | Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала |
Authors: | Василевская, М. Н. |
Keywords: | стадии производства режимы холодное набухание горячее экструзионный продолжительность модифицированные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 114 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1395 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vliayniay temperatyru syshilnogo.pdf | 260,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.