Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1395
Title: Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала
Authors: Василевская, М. Н.
Keywords: стадии производства
режимы
холодное набухание
горячее
экструзионный
продолжительность
модифицированные
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 114
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1395
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie vliayniay temperatyru syshilnogo.pdf260,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.