Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1395
Название: | Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала |
Авторы: | Василевская, М. Н. |
Ключевые слова: | стадии производства режимы холодное набухание горячее экструзионный продолжительность модифицированные |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская М. Н. Изучение влияния температуры сушильного агента на качество макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 114 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1395 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vliayniay temperatyru syshilnogo.pdf | 260,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.