Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1404
Title: Классификация инновационных факторов
Authors: Пантелеева, И. И.
Keywords: сохранение функций
система производства
изменения
оптимизации процесса
качественные изменения
адаптация
продукт новый
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Пантелеева И. И. Классификация инновационных факторов / И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 365
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1404
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Klassifikatsiay innovatsionnuh faktorov.pdf240,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.