Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1404
Название: Классификация инновационных факторов
Авторы: Пантелеева, И. И.
Ключевые слова: сохранение функций
система производства
изменения
оптимизации процесса
качественные изменения
адаптация
продукт новый
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пантелеева И. И. Классификация инновационных факторов / И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 365
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1404
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiay innovatsionnuh faktorov.pdf240,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.