Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/140| Название: | Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов |
| Авторы: | Нелюбина, Е. В. Сычева, Д. М. Кравченко, Я. А. |
| Ключевые слова: | пищевая технология |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Нелюбина, Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов / Е. В. Нелюбина, Д. М, Сычева, Я. А. Кравченко // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 59 - 65. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/140 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| CHARACTERISTICS OF BAKING PROPERTIES.pdf | 156 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.