Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/140
Название: Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Сычева, Д. М.
Кравченко, Я. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина, Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов / Е. В. Нелюбина, Д. М, Сычева, Я. А. Кравченко // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 59 - 65.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/140
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHARACTERISTICS OF BAKING PROPERTIES.pdf156 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.