Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1428
Title: | Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Доброскок, Л. П. Терехова, Г. А. |
Keywords: | требования медико-биологические продукты специализированные прикорм мясорастительные пюреобразные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Л. П. Доброскок, Г. А. Терехова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 19 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1428 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogachenie detskih konservov.pdf | 246,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.