Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1428
Название: Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Трилинская, Е. А.
Доброскок, Л. П.
Терехова, Г. А.
Ключевые слова: требования
медико-биологические
продукты специализированные
прикорм
мясорастительные
пюреобразные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева В. Н. Обогащение детских консервов Омега-3 жирными кислотами / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, Л. П. Доброскок, Г. А. Терехова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 19
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1428
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogachenie detskih konservov.pdf246,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.