Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1433
Title: Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба
Authors: Куприец, А. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: кефир
состав свойств
среда развития
изюм
молоко обезжиренное
сгусток
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Куприец А. А. Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 172
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1433
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie kolichestva molochnokisluh.pdf245,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.