Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1433
Title: | Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба |
Authors: | Куприец, А. А. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | кефир состав свойств среда развития изюм молоко обезжиренное сгусток |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Куприец А. А. Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 172 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1433 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie kolichestva molochnokisluh.pdf | 245,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.