Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1433
Название: | Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба |
Авторы: | Куприец, А. А. Шингарева, Т. И. |
Ключевые слова: | кефир состав свойств среда развития изюм молоко обезжиренное сгусток |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Куприец А. А. Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба / А. А. Куприец, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 172 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1433 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie kolichestva molochnokisluh.pdf | 245,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.