Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1446
Title: Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Кравченко, К. С.
Keywords: продукт новый
продукт питательный
продукт диетический
калорийность низкая
перевариваемость
пюре-полуфабрикат
питание оздоравливающее
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, К. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 126
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1446
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivu ispolzovaniay plodovo-aygodnogo.pdf172,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.