Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1446
Название: Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Мацикова, О. В.
Кравченко, К. С.
Ключевые слова: продукт новый
продукт питательный
продукт диетический
калорийность низкая
перевариваемость
пюре-полуфабрикат
питание оздоравливающее
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова, К. С. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 126
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1446
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay plodovo-aygodnogo.pdf172,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.