Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Title: Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения
Authors: Пивоваров, В. К.
Матькова, Л. Н.
Keywords: национальная кухня
кофейни
пивные бары
демократичные цены
здоровые блюда
популярность
комфорт
бизнес-круг
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Пивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf249,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.