Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Title: | Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения |
Authors: | Пивоваров, В. К. Матькова, Л. Н. |
Keywords: | национальная кухня кофейни пивные бары демократичные цены здоровые блюда популярность комфорт бизнес-круг |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf | 249,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.