Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1455
Название: | Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения |
Авторы: | Пивоваров, В. К. Матькова, Л. Н. |
Ключевые слова: | национальная кухня кофейни пивные бары демократичные цены здоровые блюда популярность комфорт бизнес-круг |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пивоваров В. К. Потребности и выгоды гостей повседневных ресторанов: формирование отраслевого предвидения / В. К. Пивоваров, Л. Н. Матькова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 297 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1455 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potrebnosti i vugodu gostey.pdf | 249,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.