Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/145
Название: Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой
Авторы: Сукманов, В. А.
Роговой, И. С.
Фарисеев, А. Г.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сукманов, В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой / В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 87 - 93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/145
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
PRODUCTION OF CRUDE ALCOHOL.pdf3,06 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.