Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1480
Title: Расширение ассортимента ореховых паст
Authors: Новожилова, Е. С.
Толстик, О. Д.
Keywords: альтернатива
белок
калорийность
масса кондитерская
какаосодержащие
продукты молочные
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Новожилова Е. С. Расширение ассортимента ореховых паст / Е. С. Новожилова, О. Д. Толстик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 109
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1480
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rashirenie assortimenta orehovuh past.pdf261,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.