Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1480
Title: | Расширение ассортимента ореховых паст |
Authors: | Новожилова, Е. С. Толстик, О. Д. |
Keywords: | альтернатива белок калорийность масса кондитерская какаосодержащие продукты молочные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новожилова Е. С. Расширение ассортимента ореховых паст / Е. С. Новожилова, О. Д. Толстик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 109 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1480 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta orehovuh past.pdf | 261,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.