Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1480
Название: | Расширение ассортимента ореховых паст |
Авторы: | Новожилова, Е. С. Толстик, О. Д. |
Ключевые слова: | альтернатива белок калорийность масса кондитерская какаосодержащие продукты молочные |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новожилова Е. С. Расширение ассортимента ореховых паст / Е. С. Новожилова, О. Д. Толстик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 109 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1480 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta orehovuh past.pdf | 261,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.