Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1488
Title: Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Authors: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Титенкова, Н. И.
Яковлева, О. В.
Keywords: напиток
полезные свойства
дрожжи
бактерии молочнокислые
орех мускатный
добавка
вкус
пряно-ароматическая
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Цед Е. А. Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1488
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novogo vida kontsentrata.pdf246,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.