Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1488
Название: Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Авторы: Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Волкова, С. В.
Титенкова, Н. И.
Яковлева, О. В.
Ключевые слова: напиток
полезные свойства
дрожжи
бактерии молочнокислые
орех мускатный
добавка
вкус
пряно-ароматическая
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, Н. И. Титенкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 25
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1488
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novogo vida kontsentrata.pdf246,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.