Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1489
Title: Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания
Authors: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Барановская, Н. В.
Keywords: фруктовые
овощные
консервы
формирование организма
соковая продукция
сырье местное
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Саманкова Н. В. Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Н. В. Барановская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 21
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1489
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novuh vidov smeshannuh.pdf246,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.