Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1489
Название: Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания
Авторы: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В. Н.
Барановская, Н. В.
Ключевые слова: фруктовые
овощные
консервы
формирование организма
соковая продукция
сырье местное
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, Н. В. Барановская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 21
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1489
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh vidov smeshannuh.pdf246,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.