Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1532
Title: Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Васильянова, М. С.
Ридетский, В. Ф.
Keywords: транс-изомеры
маргарин
влияние негативное
масло рапсовое
компоненты природные
витамины
смесь
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf260,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.