Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1532
Title: | Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Васильянова, М. С. Ридетский, В. Ф. |
Keywords: | транс-изомеры маргарин влияние негативное масло рапсовое компоненты природные витамины смесь |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf | 260,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.