Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1532
Название: Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Васильянова, М. С.
Ридетский, В. Ф.
Ключевые слова: транс-изомеры
маргарин
влияние негативное
масло рапсовое
компоненты природные
витамины
смесь
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Витаминный концентрат как альтернативный источник жиров в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, М. С. Васильянова, В. Ф. Ридетский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 85
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1532
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vitaminnuy kontsentrat kak alternativnuy.pdf260,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.