Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1540
Title: Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Authors: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: виброкипящий слой
гранулированные
прочность студней
проницаемость
проведение гидролиза
стенки клеточные
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1540
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie prodoldgitelnosti vuparivaniay.pdf172,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.