Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1540
Title: | Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина |
Authors: | Василенко, З. В. Никулин, В. И. Лазовикова, Л. В. |
Keywords: | виброкипящий слой гранулированные прочность студней проницаемость проведение гидролиза стенки клеточные |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 131 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1540 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie prodoldgitelnosti vuparivaniay.pdf | 172,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.