Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1540
Название: Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: виброкипящий слой
гранулированные
прочность студней
проницаемость
проведение гидролиза
стенки клеточные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 131
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1540
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie prodoldgitelnosti vuparivaniay.pdf172,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.