Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1543
Title: Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадку
Authors: Чвиров, П. В.
Городняков, И. С.
Щербина, Л. А.
Keywords: пряжа объемная
изделия трикотажные
формоустойчивость
мех искусственный
разноусадочные
утюг
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Чвиров П. В. Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадку / П. В. Чвиров, И. С. Городняков, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 188
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1543
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie temperatyru sushki svegesformovannogo.pdf294,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.