Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1543
Название: Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадку
Авторы: Чвиров, П. В.
Городняков, И. С.
Щербина, Л. А.
Ключевые слова: пряжа объемная
изделия трикотажные
формоустойчивость
мех искусственный
разноусадочные
утюг
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чвиров П. В. Влияние температуры сушки свежесформованного полиакрилонитрильного волокна на его усадку / П. В. Чвиров, И. С. Городняков, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 188
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1543
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie temperatyru sushki svegesformovannogo.pdf294,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.