Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1544
Title: Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов
Authors: Баитова, С. Н.
Гапеева, Т. М.
Keywords: питание
здоровье
грибы
рыба
растениеводство
накапливание
химическое
радиоактивное
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Баитова С. Н. Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов / С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 392
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1544
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie zagrayzneniay okrygayushey sredu.pdf275,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.