Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1544
Название: Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов
Авторы: Баитова, С. Н.
Гапеева, Т. М.
Ключевые слова: питание
здоровье
грибы
рыба
растениеводство
накапливание
химическое
радиоактивное
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Баитова С. Н. Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктов / С. Н. Баитова, Т. М. Гапеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 392
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1544
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie zagrayzneniay okrygayushey sredu.pdf275,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.