Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1574
Title: Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Other Titles: The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry
Authors: Косцова, Ирина Сергеевна
Keywords: зерно
пшеница
микроструктура
клейковина
хлебопекарный потенциал
мука хлебопекарная
мука крупитчатая
мука кондитерская
мука особая
grain
wheat
microstructure
gluten
bread-making potential
baker's flour
confectionery flour
special flour
gritty flour
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Косцова, И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и винаградарства / И.С. Косцова. – Могилев, 2003. – 25 с.
Description: Kostsova, I.S. The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1574
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kostsova I.S. Povishenie effektivnosti.pdf1,4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.