Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1574
Title: | Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности |
Other Titles: | The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry |
Authors: | Косцова, Ирина Сергеевна |
Keywords: | зерно пшеница микроструктура клейковина хлебопекарный потенциал мука хлебопекарная мука крупитчатая мука кондитерская мука особая grain wheat microstructure gluten bread-making potential baker's flour confectionery flour special flour gritty flour |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косцова, И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и винаградарства / И.С. Косцова. – Могилев, 2003. – 25 с. |
Description: | Kostsova, I.S. The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1574 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kostsova I.S. Povishenie effektivnosti.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.