Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1574
Название: | Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности |
Другие названия: | The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry |
Авторы: | Косцова, Ирина Сергеевна |
Ключевые слова: | зерно пшеница микроструктура клейковина хлебопекарный потенциал мука хлебопекарная мука крупитчатая мука кондитерская мука особая grain wheat microstructure gluten bread-making potential baker's flour confectionery flour special flour gritty flour |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Косцова, И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и винаградарства / И.С. Косцова. – Могилев, 2003. – 25 с. |
Описание: | Kostsova, I.S. The investigation of technological properties of wheat, grown in Republic of Belarus, as a raw material for the milling industry |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1574 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kostsova I.S. Povishenie effektivnosti.pdf | 1,4 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.