Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1693
Title: Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Keywords: специалист
компетенции
технологическая практика
разработка блюд
дипломный проект
поварский разряд
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 85 - 86
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1693
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Professionalnaya podgotovka inzhenerov-tekhnologov.pdf67,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.