Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1693
Название: | Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" |
Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. |
Ключевые слова: | специалист компетенции технологическая практика разработка блюд дипломный проект поварский разряд |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Профессиональная подготовка инженеров-технологов по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 85 - 86 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1693 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Professionalnaya podgotovka inzhenerov-tekhnologov.pdf | 67,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.