Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1720
Title: | Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции |
Authors: | Саманкова, Н. В. Микулинич, М. Л. Болотова, П. В. |
Keywords: | экстракты полисолодовые сырье натуральное морсы шиповник ромашка пюре яблоко черная смородина нектар |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Саманкова Н. В. Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции / Н. В. Саманкова, М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 26-27 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1720 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie polisolodovuh ekstraktov.pdf | 173,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.