Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1720
Title: Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции
Authors: Саманкова, Н. В.
Микулинич, М. Л.
Болотова, П. В.
Keywords: экстракты полисолодовые
сырье натуральное
морсы
шиповник
ромашка
пюре
яблоко
черная смородина
нектар
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Саманкова Н. В. Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции / Н. В. Саманкова, М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 26-27
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1720
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie polisolodovuh ekstraktov.pdf173,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.