Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1720
Название: Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции
Авторы: Саманкова, Н. В.
Микулинич, М. Л.
Болотова, П. В.
Ключевые слова: экстракты полисолодовые
сырье натуральное
морсы
шиповник
ромашка
пюре
яблоко
черная смородина
нектар
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции / Н. В. Саманкова, М. Л. Микулинич, П. В. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 26-27
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1720
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie polisolodovuh ekstraktov.pdf173,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.