Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1756
Title: Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Authors: Прохорцова, Т. В.
Грапова, А. Н.
Keywords: масло
жир
белок
семя льна
рацион
сорта
витамины
клетчатка
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Прохорцова Т. В. Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, А. Н. Грапова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 111-112
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1756
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie himicheskogo sostava lnaynoi.pdf172,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.