Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1756
Title: | Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции |
Authors: | Прохорцова, Т. В. Грапова, А. Н. |
Keywords: | масло жир белок семя льна рацион сорта витамины клетчатка |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Прохорцова Т. В. Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, А. Н. Грапова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 111-112 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1756 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava lnaynoi.pdf | 172,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.