Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1756
Название: | Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции |
Авторы: | Прохорцова, Т. В. Грапова, А. Н. |
Ключевые слова: | масло жир белок семя льна рацион сорта витамины клетчатка |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Прохорцова Т. В. Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, А. Н. Грапова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 111-112 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1756 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie himicheskogo sostava lnaynoi.pdf | 172,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.