Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1756
Название: Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Грапова, А. Н.
Ключевые слова: масло
жир
белок
семя льна
рацион
сорта
витамины
клетчатка
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, А. Н. Грапова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1 С. 111-112
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1756
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava lnaynoi.pdf172,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.