Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1777
Title: Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Keywords: здоровье
работоспособность
дефицит
семена кунжута
яйцо перепелиное
петрушка
лечение остеопороза
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 253-254
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1777
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Livernaay kolbasa obogaschennaay kaltsiem.pdf173,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.