Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1777
Название: Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Ключевые слова: здоровье
работоспособность
дефицит
семена кунжута
яйцо перепелиное
петрушка
лечение остеопороза
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 253-254
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1777
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Livernaay kolbasa obogaschennaay kaltsiem.pdf173,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.