Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1785
Title: О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Authors: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Keywords: пищевая кровь
железодефицит
продукты
колбаса
полуфабрикаты
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 257-258
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1785
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O vozmognosti ispolzovaniay pischevoi krovi.pdf174,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.