Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1785
Название: О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Ключевые слова: пищевая кровь
железодефицит
продукты
колбаса
полуфабрикаты
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов / З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 257-258
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1785
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmognosti ispolzovaniay pischevoi krovi.pdf174,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.