Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/178
Title: Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Authors: Нелюбина, Елена Витальевна
Keywords: микронутриентный дефицит
здоровье
функциональное питание
пшеничная мука
минеральные вещества
обогащение
смесительные свойства
технологические свойства
хлебобулочные изделия
мучные кондитерские изделия
micronutrient deficiency
health
functional food
wheat flour
mineral substances
enrichmentt
mixing properties
technological properties
bakery products
flour confectionery products
Issue Date: 2006
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина, Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.В. Нелюбина. – Могилев, 2006. – 23 с.
Description: Nelubina, E.V. Food value improvement of wheat flour by means mineral substances, and to produce useful products from it
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/178
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nelubina E.V. Povishenie pishevoy.pdf934,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.