Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/178
Title: | Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе |
Authors: | Нелюбина, Елена Витальевна |
Keywords: | микронутриентный дефицит здоровье функциональное питание пшеничная мука минеральные вещества обогащение смесительные свойства технологические свойства хлебобулочные изделия мучные кондитерские изделия micronutrient deficiency health functional food wheat flour mineral substances enrichmentt mixing properties technological properties bakery products flour confectionery products |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Нелюбина, Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.В. Нелюбина. – Могилев, 2006. – 23 с. |
Description: | Nelubina, E.V. Food value improvement of wheat flour by means mineral substances, and to produce useful products from it |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/178 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nelubina E.V. Povishenie pishevoy.pdf | 934,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.