Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/178
Название: Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Авторы: Нелюбина, Елена Витальевна
Ключевые слова: микронутриентный дефицит
здоровье
функциональное питание
пшеничная мука
минеральные вещества
обогащение
смесительные свойства
технологические свойства
хлебобулочные изделия
мучные кондитерские изделия
micronutrient deficiency
health
functional food
wheat flour
mineral substances
enrichmentt
mixing properties
technological properties
bakery products
flour confectionery products
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина, Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.В. Нелюбина. – Могилев, 2006. – 23 с.
Описание: Nelubina, E.V. Food value improvement of wheat flour by means mineral substances, and to produce useful products from it
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/178
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nelubina E.V. Povishenie pishevoy.pdf934,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.