Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/178
Название: | Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе |
Авторы: | Нелюбина, Елена Витальевна |
Ключевые слова: | микронутриентный дефицит здоровье функциональное питание пшеничная мука минеральные вещества обогащение смесительные свойства технологические свойства хлебобулочные изделия мучные кондитерские изделия micronutrient deficiency health functional food wheat flour mineral substances enrichmentt mixing properties technological properties bakery products flour confectionery products |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Нелюбина, Е.В. Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Е.В. Нелюбина. – Могилев, 2006. – 23 с. |
Описание: | Nelubina, E.V. Food value improvement of wheat flour by means mineral substances, and to produce useful products from it |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/178 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nelubina E.V. Povishenie pishevoy.pdf | 934,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.