Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1796
Title: | Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий |
Authors: | Тихонович, Е. Ф. Василевская, М. Н. Мачихина, Е. М. Малышева, О. П. |
Keywords: | фасованные потери нарезание крошка хлебобулочные изделия черствение пшеничный |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тихонович Е. Ф. Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Е. М. Мачихина, О. П. Малышева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 188-189 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1796 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Poteri pri proizvodstve fasovannuh.pdf | 184,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.