Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1796
Название: Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Василевская, М. Н.
Мачихина, Е. М.
Малышева, О. П.
Ключевые слова: фасованные
потери
нарезание
крошка
хлебобулочные изделия
черствение
пшеничный
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тихонович Е. Ф. Потери при производстве фасованных хлебобулочных изделий / Е. Ф. Тихонович, М. Н. Василевская, Е. М. Мачихина, О. П. Малышева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 188-189
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1796
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poteri pri proizvodstve fasovannuh.pdf184,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.