Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1797
Title: Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Authors: Кирик, И. М.
Гуринова, Т. А.
Кирик, А. В.
Садовников, Д. А.
Селех, В. И.
Keywords: повышение эффективности
мякиш
пароконвекционные аппараты
энергозатраты
камера пекарная
закваска
выпечка хлебобулочных изделий
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах / И. М. Кирик, Т. А. Гуринова, А. В. Кирик, Д. А. Садовников, В. И. Селех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 182-183
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1797
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povushenie effektivnosti vupechki.pdf285,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.