Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1797
Название: Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах
Авторы: Кирик, И. М.
Гуринова, Т. А.
Кирик, А. В.
Садовников, Д. А.
Селех, В. И.
Ключевые слова: повышение эффективности
мякиш
пароконвекционные аппараты
энергозатраты
камера пекарная
закваска
выпечка хлебобулочных изделий
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кирик И. М. Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах / И. М. Кирик, Т. А. Гуринова, А. В. Кирик, Д. А. Садовников, В. И. Селех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 182-183
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1797
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie effektivnosti vupechki.pdf285,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.