Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1797
Название: | Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах |
Авторы: | Кирик, И. М. Гуринова, Т. А. Кирик, А. В. Садовников, Д. А. Селех, В. И. |
Ключевые слова: | повышение эффективности мякиш пароконвекционные аппараты энергозатраты камера пекарная закваска выпечка хлебобулочных изделий |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кирик И. М. Повышение эффективности выпечки ржано-пшеничных хлебобулочных изделий в пароконвекционных аппаратах / И. М. Кирик, Т. А. Гуринова, А. В. Кирик, Д. А. Садовников, В. И. Селех // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 182-183 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1797 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povushenie effektivnosti vupechki.pdf | 285,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.