Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1798
Title: Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Authors: Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Куприец, А. А.
Подрябинкина, А. А.
Деркач, Л. Н.
Селех, Л. И.
Keywords: применение пахты
белок
продукт кефирный
кислотность
хранение
сливочный вкус
Issue Date: 2020
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец, А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 312-313
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1798
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie pahtu dlay normalizatsii.pdf251,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.