Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1798
Title: | Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного |
Authors: | Шингарева, Т. И. Шуляк, Т. Л. Куприец, А. А. Подрябинкина, А. А. Деркач, Л. Н. Селех, Л. И. |
Keywords: | применение пахты белок продукт кефирный кислотность хранение сливочный вкус |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева Т. И. Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец, А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 312-313 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1798 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie pahtu dlay normalizatsii.pdf | 251,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.