Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1798
Название: Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного
Авторы: Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Куприец, А. А.
Подрябинкина, А. А.
Деркач, Л. Н.
Селех, Л. И.
Ключевые слова: применение пахты
белок
продукт кефирный
кислотность
хранение
сливочный вкус
Дата публикации: 2020
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирного / Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, А. А. Куприец, А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач // Техника и технология пищевых производств: материалы XIII Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2020 года в 2-х т.,/ Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2020. – Т.1.- С. 312-313
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1798
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie pahtu dlay normalizatsii.pdf251,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.